Blätterteig-Sticks mit Würstchen

Zeit gesamt

15 min

Zubereitungszeit

20 min

Schwierigkeit

Einfach

Zutaten:

1 Packung Blätterteig

10 Würstchen

1 Ei (verquirlt)

Sesam oder Schwarzkümmel (optional)

Zubereitung

SCHRITT 1:

Lassen Sie den Blätterteig bei Raumtemperatur weich werden.

SCHRITT 2:

Schneiden Sie die Würstchen in passende Größe für den Blätterteig.

SCHRITT 3:

Schneiden Sie jedes Blätterteigstück in zwei Teile und wickeln Sie die Würstchen darin ein.

SCHRITT 4:

Bestreichen Sie den Blätterteig mit dem verquirlten Ei.

SCHRITT 5:

Bestreuen Sie optional mit Sesam oder Schwarzkümmel.

SCHRITT 6:

Backen Sie die Blätterteig-Sticks im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad etwa 20 Minuten lang, bis sie goldbraun sind.

SCHRITT 7:

Servieren Sie die Blätterteig-Sticks heiß.